AJ (Четверг, Февраль 5, 2009)

На прошлой неделе упоминался один из самых модных дизайнов серф-досок современности - фиш. Но на самом деле, наиболее заметным трендом в шейпинге за прошедший год стали именно они - алайи. Деревянные доски без лишей, финов, и прочей технологической “дряни”. Еко-серферы (те самые ребята, про которых мы вчера говорили) просто помешались на них.

Вот посмотрите - новая реклама от Биллабонга. Бордшорты LSD от Дейва Растовича. Уж кто-то а этот человек буквально свернут на экологии, защите прав китов, йоге, всяких там духовных экспириенсах и так далее. Собственно говоря, именно он и является в настоящий момент, пожалуй, самым заметным идейным вдохновителем катания на алайях. В 2009 должно выйти очередное большое видео с Дейвом, где, я уверен, будет отдельная секция алайя-бординга. А пока смотрим коротенькую рекламу.

И напоследок - видео от самого известного алайя шейпера, чуть ли не “шейпера года” по версии журнала SURFER, - Тома Вегенера.

Рубрика: Разное

Теги (метки): , , , ,


2 комментария к записи “Еще немного экологии и деревянных досок”

  1. капец:

    так медленно грузица, просто серпом по яйцам, може можете на какой нить другой хосинг сами видяхи хотя бы класть?

  2. AJ:

    мы их их как раз и кладем на другой хостинг ) специально под это дело заточенный. Насчет скорости - будем разбираться, но, если честно, вроде ОК все с этим )

Оставить комментарий