AJ (Четверг, Январь 15, 2009)

Как мы уже выяснили, Sound And Vision - это серия короткометражных серф-видео от Херли, каждый выпуск которой посвящен определенному райдеру бренда. Так, Sound And Vision 2 - повествует о жизни Ризала Таньюнга (Rizal Tanjung), балийского резидента Hurley.

Ризала можно назвать настоящим серф-активистом. Они тусует и катает на Бали, с завидным постоянством снимает видео лайвкасты, которые регулярно публикуются на центровых серф-сайтах. В общем, чувак реально в центре событий постоянно. Поэтому, как личность он довольно интересен…

Итак, смотрим тизер ко второй части Hurley Sound And Vision, посвященной Ризалу Таньюнгу.

Рубрика: Разное

Теги (метки): , ,


3 комментария к записи “2й Саунд энд Вижн”

  1. Dara:

    Я его зову Ризал Танджунгом. Не уверена, конечно, что это правильно. Привязалась дурацкая рифма Rizal Tanjung - Vidal Sassoon.
    Про другое сказать хотела - он у нас тут в Гонконге тоже уже не один раз успел засветиться в съемках серф видео и в демо сессии в серф контестах. Красиво катается, что сказать.

  2. AJ:

    Да фиг их знает как правильно произносит. Я всегда ориентируюсь на то как в западных видео райдеров называют. Но тут, признаюсь, не нашел такого видео где бы его имя произносилось вслух… Или не разобрал просто )

  3. Серф Видео Ру - Hot. Surf. Video. | Бали. Ванс эгейн а, ванс эгейн а.:

    [...] Да-да, мы уже как-то смотрели тизер к этому видео, но то был другой тизер [...]

Оставить комментарий