AJ (Вторник, Декабрь 2, 2008)

Пайплайн Мастерс - завершающий контест мирового тура ASP. Эти соревнования котируются очень высоко. И если, например, этап в Мундаке некоторые “несознательные” звезды серфинга, выбывшие из борьбы за призовые места в чемпионате, могут и пропустить (привет Энди, привет Брюс), то Пайплайн Мастерс - никогда. Волна спота Банзай Пайплайн - самая быстрая, самая опасная, и, пожалуй, самая “статусная” волна тура. Соревнования от этого лишь выигрывают. Зрелищность, ажиотаж и настоящий накал борьбы “на гребне волны”!

Не менее ажиотажным спросом пользуются и соревнования Reef Hawaiian Pro. По рейтингу ASP они имеют самый высокий статус среди квалификационных контестов (серия WQS) - 6 Star PRIME. Именно здесь решается окончательная судьба “билетов” в мировой тур - чемпионат-мечту для любого competitive серфера. Плюс - не стоит забывать о солидном призовом фонде. К тому же этот контест является частью Triple Crown, и именно поэтому многие именитые серферы из мирового тура принимают в нем участие - “тройную корону” хотят все!

Смотрим промо-ролики контестов!

Рубрика: Разное

Теги (метки): , , , , , , ,


Один комментарий к записи “Reef Hawaiian Pro и Billabong Pipeline Masters”

  1. Серф Видео Ру - Hot. Surf. Video. | Коко Хо:

    [...] скандала, который она учинила в финале прошлогоднего Reef Hawaian Pro, заблокировав на последней минуте контеста 36-летнюю [...]

Оставить комментарий